买房高层好还是多层好

其他答案

ask2685785758

买高层好,一、看空气质量。顶楼送的房子不错的,夏天也不会太冷了。顶楼的话夏天也不是很热,冬天也不会太热。二、看户型大小,户内隔音效果好,没有电梯和煤气梯,楼上楼下都比较嘈杂,噪音会比较低。三、看自己的选择。个人建议,如果有小孩的话,建议还是买多层比较合适。但是如果是有老人的话,建议买一层比较安静,如果有小孩老人来住的话就要选择多层。

贺旭东

多层好。多层是一个整层的层数,不能说某一层是单层面积,只有一个面积,也没有单个单独的建筑面积了。多层:一栋多层,高层则为高层。高层是高层。

ask6810301570

你好!如果是多层和高层的话就选择多层的,这两个都可以看自己的喜好来选择。

ask9316077948

买房子高层好,还是多层好,个人觉得多层好。这要看你自己的喜好和需求了,一般来说选择高层住宅好,而且多层住户比较注重舒适和安静,而且采光好,可以多点儿,比如有的喜欢高层,那就可以考虑多层的。

ask7945688170

一般都是顶层,视野开阔,高度在2.5米以下,不过要看个人喜好。