一手商品房契税什么时候交

其他答案

ask1787013759

您好,感谢关注房天下。根据目前的政策:商品房契税是在办理产权证之前缴纳的。根据国家相关政策,一手商品房契税缴收时间为三到五年,但是由于近几年来房地产市场逐步放缓,所以一般情况下,契税由买方承担,不过具体的时间,可以参照以下公式:1.契税缴纳时间为房屋建筑面积小于90平米(含)的,征收契税的标准是按照3%-5%征收;2.购买的二套房,如果是个人首套,且是家庭唯一住房,那么缴纳契税时间为购房合同上的日 展开

ask7947563108

您好,感谢关注房天下!契税的计税时间是按照买方的房屋面积来缴纳。根据《中华人民共和国契税暂行条例》规定:90平方米及以下的是一个征收标准,90-144平米之间的是一个标准,144平米以上的是一个标准。二套房和三套房不享受契税优惠政策。希望可以帮助到您,望采纳!

ask3124991010

这个你可以咨询一下房产局的。

ask1641391463

契税的时候交就可以了<

ask9193707397

您好,房天下孙信雪,很高兴为您服务。根据目前北京的契税政策,房子如果在网签后,房子属于非普,契税是网签后满两年才可以交易。