外地人到青岛买房需要什么条件

其他答案

韩雨轩

您好,外地人买房条件是:1、购房者需要具备一年以上的纳税证明或社保(查询办理)证明;2、购房者在购房时,只要能提供自己的个人收入证明,即可在青岛按揭买房。如果还有不清楚的地方,欢迎继续关注我们丽阳。

ip我知道

外地人到青岛买房条件:1、在青岛连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在青岛连续满五年的社会保险证明;2、有青岛合法有效的暂住证;3、购房人在青岛没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在中国没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。5、如果在青岛贷款买房了,符合以上条件都可以在当地银行申请贷款。

阿邦sxl

您好,感谢您关注房天下!目前青岛的限购政策还在限购范围内,需要满足两个条件:一是以家庭为单位(夫妻双方及未成年子女)名下有两套住房,另一套全款已结清;二是以家庭为单位(夫妻双方及未成年子女)名下有两套住房,外地人可再购买一套。

马小象

你好,外地人需要连续满五年社保,或者有纳税证明,都是可以购买房屋贷款的。

帅得惊动了天

青岛市区户口的条件:1、外地户口,五年内连续一年的社保或个税;2、有青岛市城阳区城阳区城阳经济开发区;3、青岛市城阳区商城工业发展部;4、外地户口没有社保的,只能买房子