西安按揭买房首付多少

其他答案

ask7457898882

首套房的话,公积金最低能贷30万,商铺按揭最低首付要20%,如果你想买的第一套房子,那么首付要付30%,银行贷款利率为6.5折。如果你是购买的第一套房子,首付最低30%,也就是说,首付不能低于60%。

ask4307708486

西安按揭买房首付一般来说,是50%左右。这个不会太高,也没有多少的限制。因为这要看你买的房子是否属于期房,而如果是现房那就比较便宜了。

ask8991991485

1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上3、月供多少要看你贷多少钱供多少年。建议供12年,我给万元月供表你自已算,公积金的91.79商业的105.36/用你的贷款额(以万为单位)相乘就是月供了.4、不知你说的按揭风险是什么?我认为没有风险存在。5、入住时间要看你所购买房子的发展商和你们的协议中是怎样约定的

卫星电视音响

你好,一般情况之下不超过30%

ask5913499024

你好。西安按揭买房首付比例为30%。首付是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定;建设部《关于发展商品房销售管理有关问题的通知》中明确指出,第二套房首付比例将从原先的 展开