成都廉租房的申请条件是什么

其他答案

ask8285854029

廉租房的申请条件是:(一)具有当地城镇户口;(二)低收入家庭认定的低保、低保、中等偏低收入家庭认定标准;(三)无自有住房,或者现住房面积低于规定标准;(四)申请廉租住房的家庭,其家庭人均月收入符合当地廉租住房政策确定的收入标准。申请符合廉租住房实物配租办法第十一条件的有关廉租住房保障的家庭,可以申请公共租赁住房。申请程序1,申请人到户口所在地街道住保办领取并填写《公共租赁住房申请表》,并提供相应材 展开

ask5586326131

1、具有市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)且满1年以上的非本市户籍家庭;2、在成都无房或者住宅房产记录;3、已婚家庭均无房屋共同申请,但按照成都廉租房的家庭政策执行

kmand

1、具有成都市非常住户口;2、人均住房建筑面积低于15平方米(含);3、未享受廉租住房保障优惠;4、家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系。5、家庭人均收入符合市政府规定的廉租住房低收入标准,并且符合相应的低收入家庭条件。6、申请廉租住房的住房困难家庭或者单身居民提出申请,应当依照本市廉租住房的最低生活保障标准,由区县政府按现行公布细则确定。

ask5780775458

成都廉租房的申请条件是:(1)家里人均收入低于市统计局公布的城镇居民人均可支配收入的80%;(2)家庭住房建筑面积低于市统计部门公布的城镇居民人均可支配收入的80%

ask1088395903

成都廉租房的申请条件是:(一)具有当地城镇户口(二)低保家庭(三)无自有住房,或现住房面积低于市政府规定的住房困难标准;(四)家庭收入符合市政府划定的低收入家庭收入标准。希望我的回答对你好心情,谢谢采纳

ask4829987373

成都廉租房的申请条件是,你是在成都市连续缴纳社保6个月或一年以上。这个符合下面条件才能申请廉租房:1.申请人必须符合住房限价商品住房申请标准(一)申请家庭成员至少有一个具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人;单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁2.申请家庭人均住房建筑面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本地区情况确定,报市政府批准后,每年向社会公布 展开

ask1397113210

廉租房申请条件,1、家庭成员均具有市区居民常住户口,在成都市无住房的;2、在成都市无住房的。

李玳锋

廉租房的申请条件是:(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准;(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。

ask4777619415

成都廉租房是以户口及家庭为主,家庭成员包括申请人及其配偶和未成年子女,但在满18周岁之后的年龄,可以申请廉租房或经济适用房。

ask3758761846

成都廉租房的申请条件如下:1、家庭成员中至少有1人取得民政部门颁发的最低收入家庭年收入,2、单身居民(包括离异或丧偶、未婚或者丧偶不带子女);3户籍条件在中国境内具有常住户口的一方。4、申请人及其家庭成员拥有的产权人员对其财产享有相应的扶养、抚养和扶养权