苏州商贷转公积金贷款流程是怎样的

dingdanglele|2022-03-27 16:31 |来自北京市

其他答案

ask7275923619

1、申请人到受委托银行进行公积金贷款申请,填写《住房公积金转按借款合同》和《房屋所有权证》并领取《住房公积金偿还贷款申请表》;2、准备相关材料到受委托银行办理贷款申请;3、经办银行审查借款人与受委托银行签订《商业性个人住房抵押借款合同》及其他相关的合同;4、经办银行审核,同意签定借款合同;5、办理抵押保险、公证等相关手续;6、银行发放贷款。

ask4022857573

苏州商贷转公积金贷款的流程:1首先,申请人要向原商业银行提出商转公贷款申请,填写《住房公积金个人住房贷款申请表》并提供有关资料,经原商业银行同意后,由中心核定申请人签章和相关担保合约。2接着,原商业银行将与借款人签订《借款合同》,并办理《借款合同》公证,以及信用卡等相关部门联手续办理商转公贷款,待办理完毕后,由受托银行将商转公贷款划入借款人在银行开立的账户内。3在原商业银行办理转公贷款时,借款人需 展开

ask5630409420

苏州商贷转公积金贷款流程:首先需要经过申请,然后去住房公积金管理中心领取申请表填写并填写相关内容。其次,在这个步骤上需要准备一些材料,比如身份证户口本原件及复印件以及户籍证明等相关资料;再次,申请住房公积金账户的支付必须为原商贷的房屋总价款与还款余额之和;最后,申请人及其配偶的身份证、结婚证原件等。

ask9540670514

你好,苏州商贷转公积金贷款的步骤如下:一、申请人向所在单位提出申请并提供申请资料。二、初审:职工填写《江苏省个人住房商业性贷款

程志武

(一)商转公贷款条件1、申请人必须在当地的住房公积金管理中心提出书面申请,填写申请表并如实提供有关资料。2、所在单位和个人提供的相关资料及资料的真实性、合法性和完整性,3、向单位提供有关资料,4、单位经办人员或职称证明材料及申请人身份证复印

ask7866245951

你好!苏州商贷转公积金的方式如下:1、先去公积金管理中心确认,看是否符合要求,一般情况下你们是可以贷款到60万元,但要看你的商贷转公条件;2、在商贷转为公积金时,首先要确认你缴了足够6个月公积金,并且足够支取住房公积金的余额。3、再到银行办理相关手续后,到相应银行办理还贷手续(包括已有1套住房的房改房,销售房屋的公积金账户内需要与开发商协调好)

ask5467430139

你好,商业贷款转公积金贷款需要先到当地的银行进行咨询,并且根据审核完成后,才能办理。如果在当地工作,可以直接向管理中心提出申请,这样就能获得更为详细的答案了。