三室两厅装修需要什么材料?

其他答案

ask9221047289

装修之前需要的材料还是很多的,首先是地面的装修材料大理石、地砖、木地板等等。其次是墙壁可以用墙纸、瓷砖、油漆等等。然后是吊顶,材料的话有石膏板、塑料、铝扣等等。这些你都可以根据自己的爱好和需求去选择,当然还有其他的一些材料,比如水泥一些钉子、锤子等五金材料,还有电线、开关、灯具等等,这些都是要准备的。

ask2694945889

三室两厅的室内装修所需求的材料或是挺多的。在整个客厅里边大家呢必须铺装地板砖,大家必须涂刷前边的漆料,假如要求得话还需要木地板,此外还必须地脚线、石膏线条、强化木地板、细木工板、纸面石膏板、这种制做基材的材料。 大家还需要考虑到照明灯具所需求的材料,例如买水晶吊灯或是买落地灯这些 在家庭厨房的五金里边还需要买自来水龙头啊,不锈钢水槽啊等‘ 在浴室里边还需要买卫浴洁具啊,如说洗漱台,也有镜子等。’

ask5857352039

你所问的这个问题需要的材料,不知道你是做一个全新的装修呢,还是只是针对某一部分进行整改。一般的来说,主要还是要根据你所选定的装修风格来决定的,不同的装修风格所需要的东西是不一样的。大致上,装修时都需要一些公共材料,比如说:水泥黄沙这些打地基的用品,还有瓷砖、木材、油漆、以及一些水电线路所需要的管道等等。

ask7542106012

三个房间和两个大厅的装饰仍然需要很多材料。在客厅里,我们需要铺地砖,我们需要油漆前面的油漆,如果注意地板,但也需要踢脚线、石膏线、强化地板、细木工板、石膏板,这些生产基材的材料。 我们还需要考虑灯所需的材料,如购买水晶灯或落地灯, 还需要在厨房硬件中购买水龙头、水槽等‘ 还要在浴室里买洁具,比如洗漱台、镜子等等。’

ask3161235487

三室两厅的装修所需要的材料还是挺多的。在客厅里面我们呢需要铺设地砖,我们需要粉刷前面的油漆,如果讲究的话还要地板,另外还需要踢脚线、石膏线、强化地板、细木工板、石膏板、这些制作基材的材料。 我们还要考虑灯具所需要的材料,比如说买水晶灯还是买落地灯等等 在厨房的五金里面还要买水龙头啊,水槽啊等‘ 在浴室里面还要买洁具啊,如说洗漱台,还有镜子等。’