190平米装修预算受什么影响?

其他答案

girlsmart

190平米装修的预算,受到装修的面积,装修的档次,请装修公司的水平,装修工人的技术,装修设计师的设计水平,家里面购买的家具的品牌,衣柜品牌,橱柜品牌,地板品牌,瓷砖品牌,另外还要考虑请哪家吊顶的公司,我们个人家里面是否需要购买一些装饰品,比如说绿色植物,挂在墙面上的画等。此外最重要的还是要考虑我们的水电安装的费用。

ask8004845255

190平米算是很大的住房面积了,这种面积的装修预算受到其他条件的影响是比较大。首先,是在金钱方面,主要是看你买了房子后,手上可动用的资产还有多少,这决定着你选用哪种的装修风格。钱多,可以考虑欧式风格;钱少,建议选择简约风格。其次,是你家庭装修的动工时间,如果可以的话,建议你避开夏季和冬季两个季节段进行装修,这个时候不仅材料贵,而且工钱也高,预算会比较大。

ask3876377562

不管你是多少平米的房子,做预算都是受面积的测量影响的。而这也要看你选装修工队还是装修公司,装修工队可能没有这么大的能耐给你计算那么清楚,装修公司就不一样了,他给你算的很清楚,这一点也有一定影响。 190平米的房子已经算是很大面积的房子了,怎么着也得4室2厅2卫一厨吧,捎带脚还给你带个两个阳台之类的,预算下来起码得15万以上。

渴望山谷

190平方米算得上挺大的居住面积了,这类总面积的装修价格预算遭受别的情况的直接影响是非常大。最先,是在金钱层面,主要是看着你想买房后,手里可使用的资金也有是多少,这决策着你采用哪一种的室内装修风格。有钱,可以考虑到北欧风格;钱少,建议挑选极简风格。次之,就是你家居装修的开工時间,假如可以的话,建议你绕开夏天和冬天2个时节段开展室内装修,这个时候不但原材料贵,并且人工费也高,费用预算会非常大。

马凌云

190平米算是很大的住房面积了,这种面积的装修预算受到其他条件的影响是比较大。首先,是在金钱方面,主要是看你买了房子后,手上可动用的资产还有多少,这决定着你选用哪种的装修风格。钱多,可以考虑欧式风格;钱少,建议选择简约风格。其次,是你家庭装修的动工时间,如果可以的话,建议你避开夏季和冬季两个季节段进行装修,这个时候不仅材料贵,而且工钱也高,预算会比较大。