二手房更名过户流程及费用是怎样的

其他答案

ask2261713661

您好,买卖双方到场,缴税(过户时带上房产证、身份证原件及复印件)和买方的身份证原件以及复印件到场。

ask7560299963

您好,很高兴能为您提供解答!如果是买卖过户,需要先办理继承公证,然后到房管局办理过户手续,然后再缴纳税费。希望能帮到您!

ask8007640568

您好,首先感谢您对房天下的信任与支持!

ask7447646883

您好,二手房过户流程如下:1.签署买卖合同,约定双方各自的交易份额;2.评估报告。3.办理产权转移登记手续。4.交易税费。5.房主携带产权证原件到建委缴纳契税,办理产权继承登记手续。6.缴纳营业税和个税。

ask2203783537

二手房转让过户流程及费用:1、二手房转让手续服务包括:(1)转让方提供的身份证明(居民身份证、户口簿或其他有效居留证件);(2)买卖双方签订的合法有效的《房地产权属证书》、《房地产买卖合同》(或协议);(3)转让房地产开发企业应提交的证明材料。如房屋所有权证,买卖双方所有的相关文件(文本合法、有效证件)原件及复印件;(4)买卖契约。2、二手房转让手续服务包括:卖方提供的身份证明或者房地产权证、户口 展开

ask2853201734

你好,建议咨询所在地房管所。

ask4340647564

你好,可以咨询房产管理部门。