北京市申请公租房申请条件是什么

其他答案

喻永刚

北京申请公租房,首先要满足申请的条件是:1、具有本市城镇常住户口或持有《北京市居住证》两年以上并在本市工作、居住;2、连续缴纳社会保险金达到规定年限。

ask5525065351

您好,北京市申请公租房的条件:1、家庭申请人均具有本市户籍;2、申请人与共租住房承租人在同一户口(不含配偶);3、申请人及共租住房共同申请的家庭成员之间应具有法定的赡养、抚养或扶养关系,且其配偶和其他随身子女确需另立一个住房证明以便其他对象落户。

syboy

1、北京市规定,3人及以下家庭申请限价房的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入8.8万元及以下,家庭总资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。2、具有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。

ask8867006414

北京申请公租房条件,1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、申请时已连续享受本市其他住房保障政策3、家庭收入符合市人民政府规定的低收入家庭收入标准4、市人民政府规定的其他条件。5、单身申请者除应当符合本市低收入家庭收入标准以外,无配偶的亦可(以下)

ask5864972134

1.申请人应具有完全民事行为能力。申请人在北京市工作,具有完全民事行为能力和社会保险满5年(家庭成员之间有法定的赡养、抚养或者扶养关系)以及在本市没有固定住房;2.申请人及其配偶无自有住房和未租住公有住房;3.申请人及其配偶在本市无任何形式的住宅或现住公房;4.申请人及其共同申请人只能是暂时符合申请标准;

ask1375177224

北京市申请公租房的条件:申请公共租赁住房的对象(包括配偶、未成年子女)为本市中低收入家庭人均可支配收入,符合国家规定的上限标准(即:单身居民提出申请时未在《北京市城市低收入家庭认定通知书》或连续享受本市其他住房保障政策);家庭财产价值在7万元以下;仅供参考。

ask7110828323

申请公租房需要具备以下条件:1.具有北京市城镇常住户口,且在北京市工作

ask4513043829

北京市保障性住房申请条件是:1、申请人及其家庭成员必须具有本市户籍;2、申请人及其家庭成员必须具有本市户籍;3、申请人与其共同申请的家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,且共同生活;4、申请人为明确的家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或扶养关系,并承担继续履行赠与合同约定的义务;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask8456394424

你好,北京申请公租房的条件:一)在北京连续缴纳6个月及以上社会保险,或完税证明后,可申请廉租住房二)在北京工作并在北京没有自有产权住房。三)租赁住房或自有住房人均住房建筑面积不足28平方米。具体参照北京市保障性住房条例:(一)家庭成员具有本市城镇常住户口达到规定的租赁补贴凭证(二)无自有产权住房且租住其他住房人均月收入在规定标准以下(三)家庭财产总额低于规定标准(四)在提出申请前的规定年内未转让过 展开

ask7541418445

申请公租房需具备的条件:1、申请人必须符合下列条件之一,即申请公共租赁住房的家庭应具有本市城镇常住户口(非农业集体经济组织成员除外);2、申请人已婚的,其配偶及未成年子女必须与其他法定监护人签订《北京市工作单位劳动合同》,并在《北京市社会保险法》规定的期限内缴存住房公积金。3、申请人为在本市城镇常住户口(非农业集体经济组织成员除外),且其中至少有一方具有本市城镇常住户口三年以上;4、申请人已婚的, 展开