结婚前买的房子结婚后加名字算共同财产吗

其他答案

ask3099843847

婚前买的房子婚后加名字算夫妻共同财产。房子支配权的获得以备案为标准,结婚后房产证上加名字可视作夫妇对婚前财产的所属再次做好了承诺,应确认为夫妻共同财产。可是切分占比不一定便是二分之一,有协议的从协议,没协议的还需要综合考虑各方对房地产的奉献等要素。

ask6956097334

房屋权利的取得以登记为准。婚后在房产证上加上姓名,可以视为夫妻重新约定婚前财产的归属,应当认定为夫妻共同财产。但是,分割比例不一定是一半。如果有协议,就应该考虑到各方对房地产的贡献。

ask2716654823

婚前买的房子结婚后加名字是共同财产。房屋权利的取得以登记为准。婚后房产证上加名字可视为夫妻重新约定婚前财产的所有权,视为夫妻共同财产。但分割比例不一定是二分之一。有协议的,要综合考虑各方对房产的贡献。

ask4511003287

结婚前买的房子结婚后加名字算共同财产。房屋权利的取得以登记为准,婚后房产证上加名字可视为夫妻对婚前财产的归属重新进行了约定,应认定为夫妻共同财产。但是分割比例不一定就是二分之一,有协议的从协议,没协议的还要综合考虑各方对房产的贡献等因素。