上海房贷按揭流程有哪些

其他答案

ask6761400125

1、确认开发商已经进行初始登记。开发商登记完毕后,在规定的时间内将所有资料报送至银行,然后由银行回收机关,银行再次出具《贷款支付协议》。2、向贷款银行提交资料,银行接到借款申请后的审批。3、等待放款。4、与银行签订购房合同。开发商办理按揭手续,并向购房人发放贷款。5、按揭购房者通过分期偿还贷款本息还款方式,每月偿还相应金额。6、办理解除抵押登记注销登记手续。

ask3815329738

你好,上海房贷按揭流程主要有三大类:第一类是个人住宅购房1、商铺按揭贷款;2、二套(公寓)按揭贷款;3、二套(别墅)按揭贷款4、跃层式和组合贷款;5、纯别墅或者一栋公寓;6、商业楼以上的按揭。

ask2892929916

你好,按揭的房子可以申请贷款,具体流程如下:1、按揭银行提供抵押贷款合同和购房协议;2、一手楼贷款申请书(需原件);3、公积金中心审核通过后送到担保公司办理按揭贷款事宜,并填写《住房公积金管理条例》及借款人还清商业性个人住房贷款证明;4、买卖双方共同向公积金管理部门提出申请,接受委托银行对职工提供商业性个人住房贷款资料。希望我的回答能够帮助到您

ask9078566256

您好,按揭房屋买卖流程1、借款人在办理贷款前首先需要与开发商确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公证,同时将公证资料和一些相关材料的传递给银行申请,具体事宜由银行业主同意为准。3、签订房地产买卖合同借款人与开发商签订《商品房预售契约》。4、准备贷款资料,审核通过后,借款人与银行签 展开

ask8632059068

上海房贷按揭申请流程:(一)提出申请,受理,1.客户提出书面申请,2.银行受理,经审查合格后,开发商签订个人住房贷款抵押合同,并按合同约定由银行向借款人发放贷款3.借款人与担保公司共同到银行提出借款申请,并承诺贷款年限的变更和还款方式4.经审查合格,5.将抵押房产证作为抵押申请人,并保证用于个人、未成年子女的私有财产,并按照《个人债权债务法》规定还款。6.办妥产权过户,7.银行发放按揭贷款担保,8 展开

ask367219058

你好!很高兴为你解答,上海房贷按揭流程1,首先准备好资料就行了,然后去银行填写申请表格,等待审批完成之后就等银行放款了2,还需要注意的是,有些人会在交易过户当天把所有的证件都拿走,这样银行就会出一些证明3,还需要注意的是,在审核过程中会产生各种税费,例如:契税、营业税、个税、土地增值税,还有评估费,然后等待交易过程中,房子产权人要把产权人名字的情况一同发生。4,在审核过程中,需要把贷款全部结清了, 展开

ask7057292063

上海房贷按揭流程有:(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《 展开