高层住宅二次供水压力标准是什么

其他答案

lixueao

高层住宅的二次供水压力为0.6-1mpa,也就是说,在这个标准范围内,每个小区的供水压力是不相同的。但是如果用户家中的自来水压力超过了规定值时,由业主和供水单位进行统一试验后可以确认合格。

ask585903002

住宅二次供水压力标准:一、二级为0.8mpa;其他二级为0.9mpa。

ask6854524898

住宅二次供水压力标准,一般住宅用水压力标准是0.8mpa,住宅用电负荷的规定:1、家庭用水压力的高低与使用面积有直接关系。2、住宅用水的流量是根据用水量的大小来衡量,一般是家用净水器的出水水量。

ask86306015

你好,一般的住宅的高低不应低于2.05m。如果是高层建筑,一定要注意水压,也就是说要有漏水点;一般来说,住宅的水管都是在进户地面以下1.5-1.6mpa为宜;在住宅的中心部位,一般不会超过0.6mpa,但是也要注意水龙头出水口高度的限制,这里需要提醒大家一点:在住宅的中心部分,有一个最高的住宅标准是:一个水管可从楼上看,这里的水管是不能太低,否则水压不足,水压太高,流速就会相对较高。另外住房里边, 展开

ask2656789090

你好,建议到供水部门咨询

ask4416177794

一般住宅用水压力是0.7mpa,最多不超过0.6mpa。这个标准是对供水水质量有要求的,因为水质较好,所以水温不超过0.8mpa。

尼路

你好,这个没有具体的标准。

张妙娟

1一般来说,高层住宅二次供水压力不够低于0.05mp,但是如果你家的住房的层次不够高的话,那可以在楼梯上安装一个自动排气阀门。2.高层住宅一般是指高层建筑物中的户式住宅和单元式住宅。

ask9175778571

1、水压试验必须符合设计要求,水压试验一般不会超过0.8mpa,2、供水系统的供水压力,不能小于0.6mpa,;3、供热系统的管路、阀门等处应设置密封处,并应符合相关规定