如何写申请廉租房报告

其他答案

ask7539968981

廉租房申请报告:(一)申请人应当持家庭户口本、在市所有地居住满1年以上。(二)申请人家庭收入、资产符合市政府公布的标准,并实行动态管理。家庭资产在中低收入家庭年收入标准上限的4倍以下;(三)人均财产低于12万元、且无住房

ask9860389753

(申请人必须具有本市城镇户口,在本市生活;申请家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。属于本次廉租房的范围。

ask8596227176

廉租房申请需要的证明材料,1.提出申请。符合廉租住房的申请条件,应向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出书面申请2.初审。符合廉租住房保障条件的申请家庭或限价商品住房的申请家庭须年满30周岁;3.准入。廉租房家庭必须具备以下条件:1.申请人必须具有当地城镇常住户口,其中至少一人达到当地城镇常住户口三年以上;2.申请人家庭人均月收入580元及以下,人均住房使用面积7.5平米及以下;3.申请家庭成员之间 展开

ask7399820613

廉租房申请表,一般包括以下几方面内容:1、申请人的身份证;2、户口簿;3、家庭住房的产权证明或租凭协议;4、申请人的收入证明;5、家庭财产情况说明。希望能帮到你

boboliuxia

廉租房的申请书,1.申购家庭应当向户籍所在区县住房保障管理部门提出申请,并填写申请表格2.由廉租住房保障行为发生范围:申请家庭应当向户籍所在地街道办事处或乡镇政府提供申请表、身份证和户口簿。3.申请家庭收入符合城市规划的要求,家庭人均月收入低于400元;家庭总资产净值不超过10万元;申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系。

ask4466928007

您好,申请廉租房的条件1、申请人必须具有本市城镇户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请人家庭成员至少有一个家庭4、申请人家庭人均住房建筑面积、家庭成员人均收入、家庭财产状况符合规定的中等偏低收入线标准。

ask3978219775

廉租房申请书:(1)申请人身份证原件及复印件(2)家庭户口簿原件及复印件。(3)婚姻状况证明,未婚的需提供出生证(离婚证或法院判决书)。

钟林坚

申请廉租房,需要提交申请资格证明,身份证,户口本,收入和住房情况证明。

ask9345207032

1、申请书。2、申请人身份证或户口簿复印件。3、家庭住房情况证明。4、家庭住房情况证明(结婚证和未婚证)5、工作单位提供的其他资料。6、其他相关资料。7、如果申请者说明,申请家庭成员的证明,包括工作、居住证、户籍证明、社会保险缴纳证明等材料的原件及复印件。8、家庭成员有权向户籍所在地街道或乡镇政府提出申请。

ask2446519059

申请公租房的申请书,如果是当地的户口,申请人的配偶或其他亲属关系证明,必须提交原件。