婚后房产公证协议书怎么写有效

其他答案

ask5928914825

婚后房地产公证协议应说明以下内容:1。双方的身份信息;2。房地产协议;3。婚后双方的工资收入和其他收入协议;4。关于家庭生活费用的协议;5。关于债务偿还的协议。双方的意图是真实的,内容不违反法律强制性规定的有效性。

ask4159730396

婚后房地产公证协议应注明以下内容:1.双方的身份信息;3.婚后双方工资收入及其他收入的协议;4.关于家庭生活费用的协议;当事人的意思是真实的,内容不违反法律强制性规定。

ask772302237

结婚后房产公证合同书需写明以下内容:1、彼此身份证信息;2、关于房产的约定;3、有关结婚后彼此薪资收入以及它收益的约定;4、关于家庭生活费用的约定;5、有关债务清偿的约定。且被告方意思表示真正,内容不违反法律强制性规定的合理。

ask1395538749

婚后房产公证协议书需写明下列内容:1、双方身份信息;2、关于房产的约定;3、关于婚后双方工资收入及其它收入的约定;4、关于家庭生活费用的约定;5、关于债务清偿的约定。且当事人意思表示真实,内容不违反法律强制性规定的有效。