广州买现房抵押贷款流程是什么?

其他答案

ask9281130328

您好,很高兴为您解答天地源七里香都小区相关问题。天地源七里香都位于(工业园区)丰茂巷52号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网当地经纪人电话免费咨询具体情况。天地源七里香都的房子很购买来自住。因为天地源七里香都不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。天地源七里香都周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此天地源七里香都购买来是很适合自住的。以上信息,仅 展开

ask5839797763

具体说下购房提取的额度1、购买新房提取额度:贷款支取,可提取到购房合同签订日期的上一个月为止的公积金余额;一次性付清提取,当年支取后,到了次年还可支取一次,支取至购房月后满一年(以购房合同日期为准)的公积金余额;本人及直系亲属可提取总额不得超过实际购房支出总额的。2、购买二手房提取额度:申请住房贷款的,可提取到契税完税凭证所列时间的上一个月为止的公积金余额;房款一次付清的,可提取到相应住房消费行 展开

ask728260155

目前支付宝可以办理三类提取业务1、无房提取无房提取最常见的就是租房提取,一年提取一次每年最高可提取 12000 元2、购房提取提取金额不超过实际发生的金额3、离退休提取可以提取账户内全部余额

ask9131599211

给大家简单的介绍一下房屋抵押贷款的大体流程。1、借款人提交贷款申请及所需手续;2、银行受理申请,并对借款人提交的贷款资料进行审核;3、经过审核后,双方签订贷款合同,并办理抵押登记、担保等手续;4、银行发放贷款;5、借款人按时足额还款;6、贷款结清后,借款人携带相关材料到原抵押登记部门办理解除抵押手续。