2020外地人在杭州买房条件是什么

其他答案

ask8435932354

你好,咨询房管局的。

ask6937763238

外地人在杭州买房,首先要符合以下条件1在杭购房所在地的限购区域内购买,已有1套及以上住房的本市户籍居民家庭。2已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供杭州本市当地的纳税证明或社会保险缴纳证明的外来人员。3.拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在杭购买住房。希望对你有帮助

ask1103026255

你好,咨询当地房管局

ask2685334654

一,杭州买房条件1.社保满18个月2.本市累计缴纳13个月以上3.一般来说要求申请人具有完全民事行为能力或限制行为能力,年满16周岁,有固定和职业和本地就业的人员4.在杭购买商品住宅房(含经济适用房)的,需提供相关证明材料5.如果你是外地单身人员需要提供暂住证原件、身份证原件及复印件。二,外地人在浙江省一定要有购房资格才可以买,外地人在浙江省一定要有当地一年以上社保,如果没有当地社保,只能在浙江省 展开

ask7064201215

现在买房不需要社保,就可以买。

ask7402106153

外地人在杭州买房条件:1、年满18岁,已交付全部土地使用权出让金;2、具有合法有效的身份证明;3、具有良好的个人征信情况;4、在当地有固定住所

ask2928384781

您好,很高兴为您解答!外地人在杭州购房的条件如下:1、有合法的居留身份;2、有稳定的职业和收入。3、连续足额缴存住房公积金6个月以上(含符合杭州市住房公积金管理中心出具的《异地贷款缴存使用证明》);4、在本市无自有住房且租赁住房的。希望能够帮助到你

ask2681887149

您好!关于外地人在杭州买房条件,有以下几点要求:1,外地人在杭购房,应具备以下条件之一:(1)合法的身份证明;(2)婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证明(3)具有良好的信用记录和还款意愿(4)具有稳定的收入来源,能在当地签定书面承诺书;(5)具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金。