我住的房子房产证上性质是住宅,现在开旅社如果以后城市规划拆迁的话,我这种情况算住宅房,还是营业房呢。

我住的房子房产证上性质是住宅,但是我现在在开旅社,有营业执照且在营业中,想问一下如果以后城市规划拆迁的话,我这种情况算住宅房,还是营业房呢。
张太强|2022-07-05 13:57 |来自北京市

其他答案

ask8859783611

您好,很高兴为您解答福星新城小区相关问题。福星新城的位置在(姑苏)吴中西路515号。福星新城是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。福星新城的房子很购买来自住。因为福星新城不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。福星新城周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此福星新城购买来是很适合自住的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填 展开

ask3296850493

您好,很高兴为您解答中海凤凰熙岸玺荟小区相关问题。中海凤凰熙岸玺荟位于(鼓楼)清凉门大街1号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。中海凤凰熙岸玺荟的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外中海凤凰熙岸玺荟房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看中海凤凰熙岸玺荟价格信息的时候,务必需详细查看,多 展开

ask3304286368

您好,很高兴为您解答广百新翼大厦小区相关问题。广百新翼大厦是由专业的建筑设计公司负责的,整体广百新翼大厦规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,广百新翼大厦的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。广百新翼大厦选在越秀西湖路18-28号建成,这片区域的治安不错,目前由广州百货大厦管理与服务,致力于提供一个提供安全、舒适的小区。所以想买广百新翼大厦的话,可安心购买。 展开

ask339677083

您好,很高兴为您解答美致生活广场小区相关问题。美致生活广场的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。美致生活广场的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让美致生活广场设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。美致生活广场是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对美致生活广场的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对美致生活广场的居住业主的生 展开

ask3078931510

房贷可以提起还款,房贷归还技巧: 1.如果是月收入在贷款前和提前还款时相比没有大幅增加的话,可以选择缩短还款期限,月供不变的方法。 2.如果提前还款后经济压力比较大的人,可以选择减少月供,还款期限不变。这样可以减轻每月还款压力。 3.如果使用的是等额本金还款法,则要分两种情况看:处在还款初期(3年内)的话,提前还贷是比较划算的,因为月供中利息多于本金;若还款期已过1/4,此后在月供的本金和利息构成 展开

ask2674656998

房贷可以提前还款,还款划不划算,要看你什么时候还钱。果使用的是等额本息还款法,且已进入还款中期(贷款20年,已经还款10年左右),所偿还的更多是本金,能够节省的利息有限,提前还款意义不大。可根据自己的情况判断是否需要提前还贷。

ask8700491437

在和银行签订房屋贷款手续的时候,可以约定是否可以提前还款。提前还款划不划算,分情况: 在贷款初期提前还款节省的利息是最多的,如果到了还款后期,提前还款的意义不大。另外,如果选择提前还款,最好选择月供不变、缩短还款时间的方式,这样会节省更多利息。