三亚市外地人买房条件是什么

其他答案

朱世广

三亚市外地人买房条件:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明(2)具有良好的信用记录和还款意愿(3)具有稳定的收入来源,有按时偿还贷款本息的能力(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;

ask1736380194

外地人在三亚购房,需要在三亚缴纳一年的社保才能有资格购买三亚市的住房。

ask962985879

外地人在三亚买房条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;自然人社会保险累计缴纳满13个月以上;2、购房人在当地,原则上需要在三亚工作或者一年以上的社保。3、所购房屋不限购;4、在当地,原则上不拥有三亚自己稳定的个人征信记录。5、户口本中还包括丧偶、离异、未再婚、法院判决书、调解书等。6、外地人买房申请住房公积金贷款必须提供本人及配偶身份证,户口本,婚姻状况证明,收入证明(这里说的是单位的)

ask913355162

三亚市外地人买房条件:1、购房者需要在限购区域购买一套房屋,如果是首次置业可以购买。2、如果您是第二次置业或者全款的话,那么就不能再购买了。3、如果您是第四次置业,那么需要在限购区域内买一套房屋,并且需要满足限购的条件。希望我的回答对你有帮助。

ask5358404110

三亚市外地人买房条件:一:社保满3年,累计交满一年;二:过两年即可。在三亚这边,外地人没有社保和税单之分。希望对你有所帮助!

ask6611526403

买三亚市外地人在西安没有房子的以家庭为单位能贷款的话,首付需要三成

宏魔

三亚市外地人买房条件:1、购房者需符合购房条件,且在办理房产证之前,原房主得知是拆迁户了,但拿不到房产证的,可以自由买卖;2、双方商议并行协商,变更登记。

ask5383217063

外地人买房条件:外地人在三亚贷款买房条件如下:1、有合法的居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、购买自住住房的首付款比例不低于20%;4、借款人同意以所购住房做抵押;5、同意办理保险;6、已与开发商签订了《商品房买卖合同》,并将其用于支付不低于30%的首期付款(含30%)作为保证。

ask7382618945

三亚市外地人买房条件是:1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入,(不含港澳台同胞胎)

大南瓜吃西瓜

你好,外地人可以办理三亚市内四区户口。