天津的房价一天一个价,优惠偶尔有又没有,怎么把握啊

jiajiahaosunny|2012-05-08 14:49

其他答案

李金林 二手房经纪人电话联系百科详情

和平区:星美御,都会轩.和平时光, 河西区:远洋万和城,远洋风景 香年广场 南开区:融创王府一号.招商钻石山 介园 河东区:振业城中央 ,招商雍华府 北辰区: 国耀上和城 北宁湾 津南区:华润中央公园 您心动吗!!快快来电吧!!还有更多你感兴趣的房子在等你来拿!!! 中原小李欢迎您的来电>>>> 15222123050

术勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

天津的房价近段时间一直都是一个样子,没有多大浮动,价位偏高或偏低,主要看业主的意向。 急售的房子,单价肯定低。 小区环境好,楼层好,朝向好,周边设施齐全的房子,如不急售,价格肯定高! 报价和成交价是不一样的。成交的房子一般都是市场价!浮动不会太大! 建议:想买到好房子,就得在第一时间得到可靠的房源信息!这样的话,好房子就可以把握了! 如果您不是投资户 不需要考虑这么多 适合的就是 展开

七月难眠

上搜房,选好房 你可以上搜房网哦 亲~

李蒙波 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个可靠负责的经纪人 他会根据您的需求匹配最适合你的房子 有什么最新好房都会第一时间告诉您!

陈志明 二手房经纪人电话联系百科详情

天津的房价近段时间一直都是一个样子,没有多大浮动,价位偏高或偏低,主要看业主的意向。 急售的房子,单价肯定低。 小区环境好,楼层好,朝向好,周边设施齐全的房子,如不急售,价格肯定高! 报价和成交价是不一样的。成交的房子一般都是市场价!浮动不会太大! 建议:想买到好房子,就得在第一时间得到可靠的房源信息!这样的话,好房子就可以把握了! 如果您不是投资户 不需要考虑这么多 适合的就是 展开

马万里 二手房经纪人电话联系百科详情

天津的房价近段时间一直都是一个样子,没有多大浮动,价位偏高或偏低,主要看业主的意向。 急售的房子,单价肯定低。 小区环境好,楼层好,朝向好,周边设施齐全的房子,如不急售,价格肯定高! 报价和成交价是不一样的。成交的房子一般都是市场价!浮动不会太大! 建议:想买到好房子,就得在第一时间得到可靠的房源信息!这样的话,好房子就可以把握了! 有什么想咨询的可以打我电话:15122692 展开

肖健 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办法把握只能抓住机会13207607472