买房首付不够,开发商出主意他们给借款付首付然后银行贷款,后来交房了才说没还首付款不给交房子,咋办?

买房时候首付不够开发商出主意他们给借款付首付然后银行贷款!后来交房了才说没还首付款不给交房子!现在借款时间到了还在筹钱中!附加协议有说要超过借款时间就得支付总房款15%的违约金!是不是必须得支付违约金的!这样的话压力更大了!房子也会被收吗?

其他答案

ask1269530964

您好,很高兴为您解答清江花苑圆梦园小区相关问题。清江花苑圆梦园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对清江花苑圆梦园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对清江花苑圆梦园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在清江花苑圆梦园居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。清江花苑圆梦园的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断清江 展开

ask8890228105

您好,很高兴为您解答华元云水苑小区相关问题。华元云水苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响华元云水苑每栋楼直接的采光。因此,整个华元云水苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外华元云水苑本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以华元云水苑整体上面通透性都非常好。华元云水苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断华元云水苑赠送面积 展开

ask3806258051

您好,很高兴为您解答旭日雅苑小区相关问题。判断旭日雅苑的劣势,首先看旭日雅苑的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看旭日雅苑的周边治安好不好;最后要看旭日雅苑质量是否有问题等。所以建议在选购旭日雅苑房屋之前,要对旭日雅苑相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而旭日雅苑位于(天河)员村一横路旭日雅苑,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前旭 展开

团购小叮当

您好,很高兴为您解答豆菜桥小区小区相关问题。豆菜桥小区位于(鼓楼)华侨路,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。豆菜桥小区买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理豆菜桥小区贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的豆菜桥小区房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如 展开