从哪些方面评估启迪方洲泽园的优劣,现在卖多少钱?交通怎么样?

其他答案

ask5991794724

您好,很高兴为您解答启迪方洲泽园小区相关问题。要判断启迪方洲泽园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、启迪方洲泽园区域自然环境评估;2、启迪方洲泽园周边生活环境评估;3、启迪方洲泽园建筑质量评估;4、启迪方洲泽园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、启迪方洲泽园室内配套设施、设备评估;6、启迪方洲泽园物业管理服务质量评估。启迪方洲泽园现在均价约为28007元/平米,开发商是江苏启迪科技园发展有限 展开

ask5758142824

您好,很高兴为您解答湘湖家园小区相关问题。怎么去湘湖家园看房,首先可以通过拨打湘湖家园售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去湘湖家园的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询湘湖家园代理销售人员咨询。湘湖家园是暂无资料暂无资料,位于(萧山)萧西路199号,规划户数为2569户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息 展开

ask261390221

您好,很高兴为您解答亚泰梧桐世家小区相关问题。判断亚泰梧桐世家的劣势,首先看亚泰梧桐世家的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看亚泰梧桐世家的周边治安好不好;最后要看亚泰梧桐世家质量是否有问题等。所以建议在选购亚泰梧桐世家房屋之前,要对亚泰梧桐世家相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。亚泰梧桐世家是由专业的建筑设计公司负责的,整体亚泰梧桐世家规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因 展开

ask2509237345

您好,很高兴为您解答中惠睿元小区相关问题。中惠睿元配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。中惠睿元的配套完善,设施齐全,在中惠睿元居住是十分安全便捷的。中惠睿元除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。购买中惠睿元的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买中惠睿元的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购中惠睿元房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与 展开

ask9797061968

看合同,和开发商协商