为什么现在二手房比新房还贵?

二手房以为应该更便宜点的。

其他答案

ask3929608320

您好,很高兴为您解答嘉多利花园小区相关问题。嘉多利花园现在房价是37573元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,嘉多利花园是由苏州新港建设集团有限公司匠心筑造,质量也非常有保障,所以嘉多利花园值得入手。嘉多利花园位置是在(高新)狮山路45号,还是值得入手的,嘉多利花园为苏州新港建设集团有限公司开发,是板楼建筑,价位在37573元/平米,有兴趣可以根据地址去 展开

ask938602442

您好,很高兴为您解答陶谷新村小区相关问题。陶谷新村以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。陶谷新村地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以陶谷新村买来自住是非常值得的。并且陶谷新村环境好,位置佳,升值的空间也很大。陶谷新村占地面积大,空间大,并且陶谷新村有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且陶谷新村绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏陶谷新村 展开

ask8243580364

您好,很高兴为您解答黄龙公寓小区相关问题。如果想买房的话,想必黄龙公寓在当地也不陌生吧,目前正火热销售中,房价为39407元/平米,黄龙公寓由杭州欣新房地产开发公司开发,共开发了12,位于(西湖)丰谭路2-24号这个地理位置还是非常不错的,加上周边配套也齐全丰富,所以未来这里的升值潜力还是看的见。黄龙公寓位于(西湖)丰谭路2-24号,共有12栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,黄龙公寓现 展开

ask6621735901

您好,很高兴为您解答正北名苑小区相关问题。正北名苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,正北名苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此正北名苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有正北名苑的物业快速协调。正北名苑位于(胶州)扬州东路52号,是板塔结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅 展开

wb725007007

您好,很高兴为您解答马房二街散盘小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而马房二街散盘位于马房二街查看周边地图,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前马房二街散盘为7867元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。马房二街散盘的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前马房二街散盘的房价是7867元/平米,地理位置在马房二街查看周边地图,同时也规划了暂无资料,如果手上经济不错的 展开

ask3349390238

因为随着珠海地皮不断的开发完结,现在的新房往往比二手房的位置地段要差.

ask8249310038

二手房可以直接看现房,小区成熟等等,一手楼只能看样板房、沙盘。还有位置等等各方面因素而定的。

ask7612316737

地段问题,二手房地段一般地段好。