这段时间新定的房子,跟原屋主发生二手房交易纠纷怎么办,不想要了

其他答案

ask9658065199

您好,很高兴为您解答东方夏湾拿新房楼盘相关问题。东方夏湾拿现在新房参考均价为:每平米18000元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask6227460786

您好,很高兴为您解答多蓝水岸蓝波苑小区相关问题。多蓝水岸蓝波苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断多蓝水岸蓝波苑赠送面积的真实性。最后一定要确定多蓝水岸蓝波苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买多蓝水岸蓝波苑的购房者造成困扰。多蓝水岸蓝波苑现在房价还处于平稳状态,现在入手多蓝水岸蓝波苑还能提早享受住房给你带来的快乐,目前多蓝水 展开

ask1119996280

你好,1.要求解除合同或确认合同无效要求解除合同或确认合同无效,一般是在另一方有重大违约行为的情况下发生的,这类案件一般还会伴随着赔偿损失的请求。法院在审理这类案件时,会根据双方过错程度的不同来判定各方承担的责任。2.卖方或买方逾期办理过户手续卖方或买方都有可能想毁约而迟迟不去办理过户手续。买方想毁约时,主要采用不支付房款的方法,所以,一般是卖方不办过户手续而引起纠纷。这时,买方如果对这套房子志在 展开

aalz

您好,买方付了定金后发现房子的朝向不是中介告知的南北朝向,或者发现房子渗水,这些情况在第一次看房时没有发现,买方于是提出退房,但此时房东不肯退还定金。买方能不能向中介索赔定金损失?这类案件买方败诉。房产中介只是居间方,居间人提供的服务是报告订立合同的机会或者提供订立的媒介服务。中介只是根据自己的知识和房东的描述将房屋的情况告知买方,“看房”会产生重要的法律后果即“认可房屋的现状”,包括朝向、位置、 展开