110接处警工作规则》废止?那2021年公安部新版呢?

本人近期向贵局咨询出警时效问题,贵局回复说规则已经废止。2003版废止,那2021年修订版版呢?新规则有没有关于出警时效规定?把2003年版的出警时效规定是否删除了吗?如果删除了话,那广东省或者深圳市自己对出警时效有没有规定?我希望贵局回答市民问题时能够更完善些。毕竟我都能提出上述问题,还得再次写信给你。
魅力俏佳人|2022-11-21 07:51 |来自北京市

其他答案

ask1229633369

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:尊敬的市民您好:2021年3月。公安部修订110接处警工作管理规定,广东省公安厅配套完善了我省公安机关110接处警工作机制,没有市县级公安机关公布紧急和非紧急报警出警时效的硬性规定。公安部、省公安厅相关规定属于公安机关内部文件和工作要求,深圳市公安局将尽最大可能全力保护人民群众人身安全、人身自由和合法财产,欢迎对我们的工作进行监督,提出宝费意见!