“新政后的深圳楼市:新房打起价格战”,新政影响下楼市是否更偏向购买较贵地段的楼盘?

其他答案

ask5578332244

新政后,深圳楼市出现新房打价格战的现象,显示市场对楼市的调控反应较为敏感。虽然新房价格较低,但周边新房原备案价多在每平方米7万元左右,说明新房市场也存在一定的价格竞争。然而,深圳二手房源在售量维持在历史高位附近,显示市场供应充足。同时,有房产平台公布的数据显示,近期深圳二手房源已经有超七成是低于参考价售出,说明市场购买力相对较弱。因此,新政影响下楼市并未明显偏向购买较贵地段的楼盘,而是呈现出市场供 展开

ask1684221006

答:从目前的楼市情况来看,新政出台后对楼市的影响并不偏向购买较贵地段的楼盘。新政针对楼市的调控聚焦在限贷、调控价格、增加供应等方面,目的是为了让深圳楼市回归正常,而不是加剧价格的昂贵。实际上,在新政实施后,房价一度出现了暴跌的趋势,周边新房也纷纷打起“价格战”来,大量的均把价格作为宣传的主力,出现了“5字头”买北站新房的标语。在市场反应中,近期深圳二手房源已经有超七成是低于参考价售出,业主挂牌量持 展开