关于青岛旅游的问题

计划月底去青岛住几天,下午抵达,住四天左右,有请达人们给推荐一下具体的安排,谢谢。纯自助游,不想太赶,放松为主
白玉老虎!|2012-08-02 09:25 |来自北京市

其他答案

lwly_402

青岛知名景点:栈桥,鲁迅公园,海军博物馆(20元--30元),小鱼山(15元),海底世界(120元),第一海水浴场,八大关风景区,花石楼(10元),五四广场,奥帆中心(10元),极地海洋世界(180元),石老人,崂山(100元)雨季去崂山北九水,那里的瀑布相当可观! 德式洋房大都在市南区:湖南路、广西路、沂水路一代较多。你可以有选择的去玩,但是极地海洋世界一定要去,有大型海洋动物的精彩表演。 展开

宝能华夏

不知道那个地图好玩请尽快来告诉我名字最好有图

笑眼咪咪

建议住在码头附近,靠海,离火车站也近。生活比较方便。而且景点一般都离海岸较近。海边本身就是风景。累了就休息,不累就沿海边走走。

solm

建议在香港路找一家青年旅店,青岛新的景观都在香港路上,找一天区爬爬崂山,找一天游一下沿海一线,找一天下海洗洗澡,找一天去海底世界和极地海洋世界,不会太赶。

hyptfj

往返交通工具你们自己计算,住宿大概60-120标准间独立卫浴/天。景点就是崂山和海底世界,大概费用在300/人。 沿海风光游:栈桥---天后宫---海军博物馆---小青岛---鲁迅公园---小鱼山---第一海水浴场---八大关(青岛八大关和上海外滩,天津五大道,并称“万国建筑博览会”,是青岛的精华所在,强烈推荐)---太平角---音乐广场---五四广场(建议自备午餐,中午可以在一浴边享受阳光海滩边 展开