广州的房子:万科天河御品和宝翠园二期的具体开盘时间,详细到几月几日――以及房价问题

万科天河御品和宝翠园二期都是今年3月份将开盘的楼盘,但没有具体的哪一天。 哪位知道? 另外,在这种时期,买房子好不好?(因为都听说房价会跌)
宁可网络|2012-08-03 11:59 |来自北京市

其他答案

彭丽小雨

呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,

李玉兰 二手房经纪人电话联系

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房产,不专业的才会说是一套,不要被骗了

廖安琼 二手房经纪人电话联系

现在就先别买,别买到贵货了。 明年一定会跌的,现在是“买房的人 不住房,需房人买不起房”。 现在先 别买,别买到贵货。 现在新政出台, 开发商手里的存货非常多,单单广州 就有七万多套房子卖不出去,等到他 们资金链紧张就会降价求量,所以下 半年至明年才是最好的投入时期,我 是从业这一行的某大中介公司,对这 个行业很了解,明年保守估计都会降 百分之三十。到时再考虑吧,相信我 ,不 展开

麦田UU

现在就先别买,别买到贵货了。明年一定会跌的,现在是“买房的人不住房,需房人买不起房”。 现在先别买,别买到贵货。 现在新政出台,开发商手里的存货非常多,单单广州就有七万多套房子卖不出去,等到他们资金链紧张就会降价求量,所以下半年至明年才是最好的投入时期,我是从业这一行的某大中介公司,对这个行业很了解,明年保守估计都会降百分之三十。到时再考虑吧,相信我,不会错的。