在郑州买个100平的房子要多少钱??

常在我心7|2012-08-08 04:55 |来自北京市

其他答案

monstersmile

郑州东区 以CBD为中心的郑东新区正在成为郑州乃至河南经济社会发展的高地……顺驰地产集团、南方香江集团、澳门宝龙集团、丹尼斯集团、上海绿地、浙江绿城、中城联盟、红星美凯龙、中石化、中石油、中烟工业公司、河南出版集团、报业集团……这些行业巨头汇聚在郑东新区,投资和掘金,财富和飞跃,这些字眼不断跳动在关注郑东新区发展的人的眼中。 郑州西区 作为市政府所在地的西区,在“城中村改造”的机 展开

weofdea

先不考虑几室几厅,说个大概吧,听你的问题感觉就是120左右的房子对吧,现在郑州如果好的地段大概就是5000-6000 不好的地段就是3000上下,如果听我的建议,最好持币观望,说实在话,均价现在大概4000左右,

颤栗马甲

40万至80万