北京金莎苑酒楼(羊坊路店)味道怎么样?

英语直通车|2012-09-03 15:56 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

因为离单位很近,中午跟乙方吃饭,选在这里,一共12个人,这家店并不太醒目,外观看起来也没气势,旁边还有个洗浴中心,给人感觉一般,但进去后觉得装修什么的都还不错,请的服务员也很多,光是门口站着欢迎的就有10个。。里面没有散席,就一个过道,两边全是包间,包间氛围还不错,装修风格明亮因为有预订所以没等位菜单很厚很华丽,内容也丰富,天上飞的地下走的水里游的都有当然,价格不菲,因为是乙方请客,我们就随便点了 展开

马凌云

是和几个朋友过去的,感觉非常的好。朋友们都说这里的米粉是全北京做好吃的,确实不假推荐大家过来尝尝。他们现在正在装修希望他们会更好

浪漫情阁

口味很棒~~长生肉入口即化,肥而不腻;剁椒江鱼头鲜滑细嫩,鱼脑如水晶冻一般晶莹...和家人去过几次,每次都是吃到肚圆,回来就盘算着下次什么时候再去,呵呵!服务也不错,上次去赶上了学习雷锋纪念日,他家居然给每个客人准备了一个雷锋胸章,很有特点,不愧是部队特色,军人老板哈!只是那天正好是个临街有窗的包房,感觉窗户缝漏风,房间空调也不给力,半天都不热,一餐饭下来吃得我越来越冷,呼吁老板在硬件上也该整修了 展开

wzlxg02113

和同事们中午一起来吃的,8个人每个人要了一碗米粉,米粉味道不错,汤汁很浓郁,还点了一个清炒油菜,一共花了170多,用了一张50的券,看了看里面的菜谱,还是蛮贵的

tsdcsxcl

这家餐厅的历史应该很长了,最初一次品尝应该是2003年“非典”之前,是一位湖南朋友推荐的,尝过之后大家赞不绝口,至今还常常光顾。印象最深的是一道菜--宁乡口味蛇,应该是用辣椒腌制过的蛇段,下锅炸过之后端上,味道奇美无比:蛇肉的鲜美加上能使人掉泪的辣味,让人欲罢不能!只可惜“非典”之后,此菜已取消!再也无福品尝!遗憾!!剁椒鱼头分红椒和绿椒两种,味道很纯正;特别推荐一道菜--豆豉辣椒炒油渣,(油渣是 展开