70年产权的商铺是怎么定义的?还有就是40年产权的一般到期怎么处理?

chenlf|2012-09-30 17:02

其他答案

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

一般住宅底商是70年产权、因为地是住宅性质的 !产权性质一般三种、工业用地50年、商业用地40年、住宅用地70年、关键是看它的土地性质!一般到期补交土地出让金就可以了!目前国内基本上还没到期就规划拆迁了!就算到期了拆迁了也会得到补偿的!

杨世银 二手房经纪人电话联系百科详情

70年商铺就是使用年限是70年《40年产权情况一样》,超过使用年限正常情况下房子还是您的,但是国家会征收一定的税费,目前中国商品房还没有走过40年以上的房子,具体该如何发展谁也不清楚!

庞延辉 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺一般是商业用地年限是40年的 你说的70年产权应该是小区底商有的商铺拿地的时候是一住宅用地拿的所以是70年的 工厂的工业用地是50年的有的商铺是工业用地 但是上海目前70年的产权商铺很少! 至于你说的到期后怎么办?到期后你要向国家交点土地出让金就好了! 159 19 14367 这是我的电话 有什么不懂可以电话了解 本人专业做商业地产的

栾帅 二手房经纪人电话联系百科详情

70年的商铺是要在小区住宅楼下连着的商铺是70年的,

毛帅领 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺都是40年产权,没有70年产权的,除非它是小区房子凸出来的天井做生意的。

任国平 二手房经纪人电话联系百科详情

要看最近国家出什么政策了,但是按照目前的国家政策,就是出点土地出让金就可以了的。

谢征 二手房经纪人电话联系百科详情

就是那个商铺给你使用70年,拿到产证你也可以自由买卖。40年产权到期了你就没有使用的权利了,拆迁什么的你都不会拿到任何补贴。