北京羊大爷涮肉坊(道家园店)味道怎么样?

碧海星天|2012-10-14 13:30 |来自北京市

其他答案

mxybill

和家人最常去的涮肉馆。肉很鲜,菜也新鲜。重点是铜锅,传统、美味!大大的杯子,长长的筷子!坐在的是各个以“羊”命名的胡同! 就是吐槽一下服务,不知道是服务员太新还是怎么的,老是晃荡来晃荡去的不干活,效率太低!

胡蝶印

啊啊啊啊啊啊啊啊好久没有吃涮肉啦!于是就来了!!!好爽啊!~大铜锅~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~2个人,点了盘鲜羊肉,点了盘厚切羊大爷,点了盘羊大爷涮肉~点了盘牛百叶~点了份羊脑~又点了份面筋~再加上一瓶二锅头~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好吃!好好喝!好开心!但是今天点评,看到有白菜。。恩。。。应该点的。。。所以!明天决定起来后去哪吃呢?去个爆肚店吃白菜粉丝吧!恩!然后!厚切羊大爷豪爽!百叶也豪爽!分量都 展开

蓝粉之约

麻酱料咸了吧唧的,肉也一般,现切肉是个特色但是贵啊。特色手切肉只是现场表演秀吗?我们不会切吗?你得好吃才行啊。最坑爹的是谁评的人均60?您属兔子啊!

zhaott2010

老北京涮肉,其他几家基本都吃过,这家也不错,能保持传统,品质,味道依旧,经济实惠,就是服务员有点木,不过在这吃饭不会挑剔这些,吃好喝好最重要。

广州小白菜

今天天特别热还想着要是进去特别热就不吃了 结果进去非常凉爽东西很好吃推荐百叶 很嫩。手切羊肉卖完了 羊肉厚片很不错也 小料也好吃。辣椒油也相当不错。