重庆地区办理房产证的未育证明

在湖北武汉买的房子,我的已经办好了。 需要老婆出具未育证明,求大大告诉,办理流程,需要哪些证件?
swj19821119|2013-02-01 12:13 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说要这个证明

呵呵哒

物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

退不了,问题是出在你这边,一开始就应该看好最近半年的银行流水了,不行补好再给银行看。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

定欧派橱柜吧。我家就定的欧派。坑爹啊你想要多奢的都能做出来~就是没便宜的

包振华

买的都说降,卖的都说涨,谁都说了不算。

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说过要这个证明

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说过要这个证明

傅用琼 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么需这个东西啊,奇怪。。。