杭州有没有做装修清包,纯设计方面的装饰公司?家里装修自己买材料会不会很繁琐,有什么要注意的?

fu305012305|2013-03-03 14:31

其他答案

yeyuzuixilou

我家也是清包,清包在用材上会比较放心,不过跟你说清包其实挺累的,如果不是真的很有时间和精力还是不建议你清包的~清包的人工费也不便宜,如果不花很多时间去逛建材市场,去淘便宜建材,或者不会砍价,我估计你清包不一定便宜的~反正我觉得下一次我装修肯定不选清包,半包估计好一点~ 我家是大有装修的,设计师人还行,挺负责的,不过我是去年装修的,不知道现在他们还做不做清包,以前我找也找了很多装修公司,有知名度的 展开