买房总价50万,首付是付多点好,还是付少点好啊?

首付大于等于15万,售楼处给我优惠一个点,差不多5000多元,如果首付5万,那10万售楼处帮你付,免费给你用两年(交房时),两年后10万元还给售楼处公司,但没有5000元的优惠。哪样更划算啊?
lk4766|2013-11-01 11:13 |来自北京市

其他答案

杜昭冲 二手房经纪人电话联系百科详情

首付5万合适。

苏虹旭 新房置业顾问请拨打电话13393018187电话联系百科详情

这个看你了,最好全款,在您资金充足的情况下

fxs1213

你首付多了反正对开发商好,具体自己有多少预算还是看自己情况,钱有无它用。

xixihaha0011

首付5万合适。

郭乐 二手房经纪人电话联系百科详情

现房的话自己住 肯定是多付 期房的话少付

吴萌萌 二手房经纪人电话联系百科详情

这不是你说首付多少 就首付多少的 首付30%

李维敏 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为五万合适!!考虑再次出手问题,首付十五万你后期再卖的话肯定是15万以上出手,回报率较低!!首付五万,只要高于5万,剩下的全是自己的,回报率较高!!所以,首付五万合适!

yaohongjie111

相当于首付走的分期,你买的是同祥城的房子吧