租住的房屋要动迁,房东要我提前搬出,能否索要违约补偿?

本人因工作原因,今年在上海某老小区租房居住,和房东签了一年合同,是从2012年4月28日至2013年4月27日。现在该小区要拆迁,房东让我月底前搬出(注意!还未到合同一年期限)。可是当初租房前,无论是房东还是中介并未明确告知该房为动迁房,只是在合同补充条款密密麻麻一段话的最后一句上,非常潦草地写了动迁房几个字,本人是入住很长... 展开
zhy173|2013-12-15 20:39 |来自北京市

其他答案

秦俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个肯定是房主的问题 ,找房主讨个说法,一般房主都会退给你的 ,再不行 就找中介寻求帮助