提前退房,破房东不退房租,怎么办

由于找房子急了,找了个奸房东,东西坏了不给修,电费贵的要死 当时签了一年合同,交了半年房租+一个月押金=3500,现在住了不到两个月,想退房,他竟然不给退剩余的房租,我该怎么办,报警是没用了! 我住在北京
流星色色|2008-04-27 12:24

其他答案

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

黄华娣 二手房经纪人电话联系

别说剩余的房租,即使你住完了半年,剩下的押金都可以不给你,

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

别说剩余的房租,即使你住完了半年,剩下的押金都可以不给你, 你们既然已经签合同了。派出所是不管这事,这个的起诉他,即使起诉你也是输,而且很麻烦, 你直接把房子多少钱租的,再转租给别人,你也收取押金,

房教授

既然已经签订了合同 你不租了是你违约吧~

知书

别说剩余的房租,即使你住完了半年,剩下的押金都可以不给你, 你们既然已经签合同了。派出所是不管这事,这个的起诉他,即使起诉你也是输,而且很麻烦, 你直接把房子多少钱租的,再转租给别人,你也收取押金,但是房费和押金一定不能多收。{扣出你已经住的一个月剩}你的房东收你多少你就收他多少,房费也不能多,如果多收,我记得好象算是诈骗吧,这样即使你现在的房东知道了也不能把你怎么样。。这事我干过,我那房东气蒙了 展开