张家界武陵源有新楼盘吗?多少钱一平米,有升值空间吗?

晨曦中的百合88|2015-05-02 13:22 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

楼盘网解答:溪布街项目位于张家界武陵源区武陵道区政府面北靠武陵道武陵道武陵源区第主干道主要商业街区高档酒店云集并与旅游购物街近距相守南向沿400米索溪河岸水景与通往张家界重要景点黄龙洞必经道——张清公路隔河相望;东邻张家界剧院西接前往宝峰湖要道——宝峰桥项目交通极便利距项目1.5公处西北面武陵源区汽车站该车站内武陵源周边各景点巴距张家界市30余公25钟即达离荷花机场、张家界火车站40公半车程达项目 展开

音乐狂潮

我觉武陵源赶张家界市区意见武陵源旅游淡季冷清....