外地户口在郑州高新区考驾照问题

整个下来在明年6月份毕业之前能不能拿到证我现在大四,在郑州大学新校区,请问需要办理哪些证件或手续,现在想考驾照,是河南的但非郑州本地户口
就zheyangba|2015-05-04 11:15 |来自北京市

其他答案

wz527463

暂住证。。。还有六个月 亲。。。貌似153那边有个驾考中心 可在那报

极度高空

现在约考需要有半年以上的暂住证明,就是签发日期是半年前的暂住证,只要约上了就很快了,我09年考的,约考等了3个多月,真正开始考就很快拿到证了

jiangnanqianqiu

郑州金恒国际货运代理有限公司

任辰

现在建议你多看些学车的 知识,在办个暂住证就可以了现在什么地方都很类似吧。具体什么时间拿到证!身份证你总该有吧,怎么安排的了,半年应该可以拿得到的!其他的就不需要什么了,在网上做一些笔试答题,顺利的话,关关过,那要看你学校