尊敬的各位朋友:房屋、户口问题

尊敬的各位朋友:大家好! 我现在有一事很苦恼,不知如何能解决,还望请求各位帮忙出出主意,在此深表感谢! 家父过世近一年,有一处平房在西城(公房),房产证是他,户口本也只有他一个人,今日妈妈说想过户,可是到了房管所得知不给过户,原因是户口本上没有人同父亲共同居住两年,换言之就是平房有可能会被收回;可是派出所多年前就不让其他人迁... 展开
DreamFly|2010-11-05 06:33

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚..........

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以为您效劳的?

xia208

你妈和你爸有结婚证吗?你父亲死了难道你母亲不能凭直系亲属的身份把这个房子给继承下来吗?房子不能过户就去问问能不能继承。你父亲可能没写遗嘱。没写遗嘱的话应理论上应该是可以直系继承的。具体你也要去问问这条路可行不可行。