最近房价的走势是什么样子的?涨还是降

幸福老头0819|2015-05-12 23:17

其他答案

jiaming888666

就北京西三环到四环之间来说的话,是在小幅度上涨的,很多业主致电要求提个十万,二十万,国家政策从营业税五年变两年,包括最近的降息,购买房成本低了,但对于业主来说现在是业主的时代,不可能把房价保持之前的水平,都多多少少会有所上涨,国家的政策会越来越好,但是房价注定不会跌,还会涨,不过是小幅度的涨。希望我的回答能解决您的疑问,如果有什么需求或不懂的地方可以随时咨询我,24小时开机免费咨询!

孙依 二手房经纪人电话联系百科详情

最近国家政策放宽银行贷款利率下调所以房地产市场持续升温市场是特别火热,房价在这种情况下肯定是上涨的

房天下网友

涨幅不是很大但利率又下调了

嘘爲_qq

目前很平稳,不过稳中有涨

soufun-a513460

目前来看,周边房价普遍是在上涨