逾期交房,退款遭拒。开发商推脱。怎么维护购房者合法权益。期房,证件不全,存在恶意欺骗。

我于2012.11购买太谷县某小区商品房一套,已交首付11万。证件不全,当时说是齐全,假借其他有手续的楼的证件,但是相关资料显示在14年才办理的土地证。协议约定2014.12.31交房,逾期交房超90天可以无理由退房,并且开发商自发出通知之日起一个月内办理完退款退房手续。本人已于4.1正式提出无理由退房,提交退房通知。并且我... 展开
天梦机|2015-05-16 17:20 |来自北京市

其他答案

面小团

你可以直接委托山西或榆次当地的律师代理,至于如何起诉、法律程序和法律适用,律师会全面考虑,律师费可以与意向律师协商收取,法院诉讼费是按诉讼标的收取(原告暂交、败诉方承担)。

qiangzhi221

受理费大概是2000,律师费一般在5000以上

qingsongprince

详情委托本律师起诉解决,律师费按诉讼标的额计付,诉讼费百分之一点多。

songable

建议来电咨询