请问写字楼办公需缴纳公摊电费吗?

请问写字楼办公需缴纳公摊电费吗?自购写字间办公,每月按时缴纳物业管理费及电费,但物业要额外收取公摊电费,而且比自用电费高很多,自用一个月二百多,公摊则要八九百甚至一千多.请问这合理吗?
只住别墅|2015-05-16 15:49 |来自北京市

其他答案

地产项目参谋

是的呢……不会

tonnydu2010

这个不好说了,

wlgalsd

币值过来卜卦

大秦帝国

二二这也是有的,

狗狗叫卡卡

公摊费要收的,但是你可以去问物业这笔钱是怎么算出来的,因为各个物业计算的方法不同,如果存在问题的,可以去找他们理论,不过你们摊的确实太多了,很不合理, 一般物业的是这样计算的: (总表度数-各分表和)/各分表和=百分率, 每户应摊度数=分表度数×百分率, 但有些是按照平方来计算的,所以你得问清楚方法。