首套房贷利率取消7折对已购买者有什么影响

吉古吉古|2015-05-24 14:07 |来自北京市

其他答案

crchen

事实上,因为成本巨大,即使房地产进行优惠措施,也不会优惠很多.上下10%罢了.现在取消七折优惠,我想这东西只是一种一相情愿罢了.购房的刚性需求在那里,老百姓通过拆迁,存款,贷款等渠道,也能凑够一部分款项.但这个七折优惠一取消,无疑是增加购房者的负担.减少银行的损失,提升银行的利润罢了.可能政府觉得这折扣打得让自己利息之类的损失,让自己心痛吧.所以也就取消了.现在正在打击房地产,一举二得.但房地产真 展开

solm

目前还没有取消,已经办理的依旧是执行贷款利率打七折!

zoubufeng

房贷利率7折优惠取消后,不仅是从现在开始申请不到了,而且,即便是已经申请但还没有放下款来的,也一并取消。对于已经放款的,目前还没有影响,继续以前的利率比率,换句话说,如果央行上调了利率,你也还是在上调后的利率的7折基础上继续。

kubilong

国家取消了贷款7折优惠主要是针对11月1日后申请的首套房贷款,并没有改变原来的贷款优惠政策,最好在政策出台后,咨询贷款银行 这次调整没有说存量贷款问题,但可以肯定的是任何优惠利率都非终身制

a464033581

没有影响,你之前享受的是7折利率,永远都是7折优惠,只不过是现在的基准利率上做7折优惠

东吴网络

没有影响 还是走之前7折的利率 基本利率调整的话 贷款利率也随着调整

CHENANA

没有影响,对以后购买者有影响!

tigerstory

没有影响,你之前享受的是7折利率,永远都是7折优惠,只不过是现在的基准利率上做7折优惠