会计移交清单

请问我是刚要接手会计工作,早上公司把会计移交清单给我,我没看清楚就签字了,后面慢慢才发现以前的账和资产负债表有问题.现在下午我不想做了,还要再做移交?才上4个小时的班,要不要负什么法律责任?懂的人指点下,先行谢过哈!
爱拐了弯|2008-07-02 09:49

其他答案

我是小达

首先以前的帐和资产负债表都由以前的会计负责,你没有一点责任,他交给你的是物品,你只管有那个东西就行了,至于那个东西里的内容不由你负责,所以不用担心,如果你不做了,你也要移交给接收的人,可以就用那个清单

房教授

上午刚办理交接手续,下午不想干了,可以把移交清单作废,不需要再作移交了,因为你还没有接手相关的帐务处理业务,所以,没有必要再作移交了。你不负什么法律责任,即使以前的帐和报表有问题,与你无关,属于前任会计的责任。