常州房价为什么这么低,有没有投资潜力?

赚到你偷笑|2015-07-13 10:22 |来自北京市

其他答案

666wksn

谢邀。在回答问题之前稍微看了一下常州的房地产市场简单信息。作为一个号称准二线实则三线的城市,常州的市场开发存量不低而去化速度不快,待开发量也不小。虽然轨道建设什么的都在动工,但是并不代表城市会因为轨道建设就快速的扩大化;13年成交土地一百多宗溢价成交的才13宗还有7宗流标,土地成本并不低,加上税费建安,房价不高的情况下,实际上利润点是否足够就已经持疑问了。城市商业项目待开发数量极大,商业地产作为纯 展开

出水^_^芙蓉

这个主要是供求关系决定的,常州本地人基本都有2-3套房子,这个算少的,多的5以上,都是拆迁的,本地人基本没有太多需要买房子的常州的经济吸引不了那么多外地人来消耗新建的房子,所以价格上不去,