在京东、易迅、苏宁等网上商城买大家电靠谱吗?

最近研究了下他们大家电的评论,专看晒单与差评。差评中大部分会说买到的是残次品。也听装潢市场的人说,网上大家电的型号与实体店是有不同的,可能生产的批次都不同,质量会相对实体店的要差一点。求内幕是否如上所述,还是说装横市场的为了拉生意特意如此说的。不然,京东、苏宁、易迅在一些活动中大量售出大批电器,在正规的生产渠道中能保证供货量... 展开
酷BB|2015-07-13 18:29 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

我2周前才在京东上购买一台笔记本电脑,我在多家实体店找到了同一款型号的电脑,价格不一,但是都比京东的贵很多很多。有一家竟然跪了3千,(不过它说可以还价)。我在网上搜索了大量的信息,对京东的评价褒贬不一,但是最近几年的,评价还是好的居多。我怀着忐忑的心情在京东上买了。货到立马检查,确实是正品!我的亲身经历告诉我京东挺靠谱的。当时买电脑是也考虑过苏宁,不过没有亲身经历,我就不评价了。