餐桌的挑选方法有哪些?

想买个餐桌,有什么挑选餐桌的方法吗?
极品龙网|2015-07-13 14:15 |来自北京市

其他答案

面小团

----------------------------【餐桌 名优品牌家具选购精品>>】-

西北安全联盟

黑色玻璃家俱,沾上灰简直了。。

liuyue0102

坐如钟---稳必须厚实,怎么折腾,就算在上面爱爱也不会动必须厚实,怎么折腾,就算在上面爱爱也不会动显示全部

dgerrghhh

给个失败案例:有洁癖的人千万千万不要选透明玻璃的。总感觉桌子不够干净,擦完会留下水渍。

shouyu7

1.这点是我觉得会比较好的啦,如果家里经常会有家庭常规聚餐,而且你的餐厅空间足够大的话,最好选用圆桌,这样方便交流和布菜。2.餐桌下方最好有一些储物的空间,可以放一些餐桌上经常会需要的东西,什么辣椒酱啦,纸巾啦,吃饭的时候不会太麻烦需要经常起身来拿。3.有条件的话买那种可以调节大小的餐桌,这样可以根据人数调整餐桌大小,我家餐桌就是这样,虽然是方形的但是平时家里只有四个人吃饭,就是正常的大小,偶有聚 展开

大哥江湖

我曾经在一个家具市场花1600块买了一套实木的餐桌,带6把椅子,用了接近12年了,现在那质量还是杠杠的。这个是我买的最成功最合算的一个玩意了。为什么我会那么便宜买到呢,是因为那个时候流行玻璃和金属腿的,那个原木上了清水的桌子,无人问津,老板看到我站在那里直接说2200拿走。后来又陆陆续续买过其他的款式的餐桌,虽然样式各样,都没有一个现在还在用的。各位也许想不到,现在在用的是我从一个卖办公家具的老板 展开