租房被中介骗了怎么办。?

房子是去年租的。 住的好好的。 知道最近。 房东出现说房子到期了。 可是我们还多教了几个月房租。 原来是中介和房东签的合同到期了。 可是和我们租户签的还有一季度。 现在中介搬家了。知道他们般的地方之后还可以把钱前回来么。 一大笔钱的, 不想白送骗子。 他们也改了好多次名字。 租房的时候没又长心眼。 签合同的时候房东不再。 房... 展开
洛克登入|2015-07-13 14:30 |来自北京市

其他答案

倾城倾国大美妞

我也是的 刚去一城市找地住 中介和我说的一套 说合同随后补给我 后补的和同又不一样 结果上当受骗了

mediasky

不保护好自己,没人会保护你