作为一个单身女性(27岁),是将积蓄买房还是充电?

徐秋实|2015-07-13 15:35 |来自北京市

其他答案

weofdea

买房买房买房重要的事情说三遍必须买房

rainstory1

同27,机关单位在编在岗,单身,女,虽然收入不算高但属于一人吃饱全家不饿那类型,房已买未交房,父母赞助首付,贷款自己还。目前准备去读在职研究生,还是挺有安全感的。

ou_26

反对匿名用户关于(机关工作,什么健身钢琴素描都白搭。因为圈子里的人不认这个。相当于对牛弹琴了)的答案。答主太过于冷漠算计,一点都不温情,优越感爆棚。我不是在机关工作,但是因为工作需要接触过很多机关工作的人,他们跟我们有什么区别么?我个人觉得没什么根本的区别。机关里到年终的时候,也是要搞年终晚会的,也需要人出节目,会弹钢琴是个很大的优势。机关里也会有很多音乐爱好者。机关里的人也能分辨谁的身材苗条纤细 展开

征城日记

估计你父母也不会跟你同住,建议买个小房子,还贷压力小点又有自己的窝。

党约

我觉得楼主去本地论坛或者QQ群发帖都比来知乎提问靠谱多了。。如果我是楼主,先买房后微整容再健身三个月,身材相貌房子琴棋书画学历工作单位样样好,再发帖找对象不要太容易哦。有了优质对象之后,房贷压力减轻,那时候再继续你的爱好一点不迟。

lightment

机关工作,什么健身钢琴素描都白搭。因为圈子里的人不认这个。相当于对牛弹琴了。归根到底还是你的出身和圈子问题。这么说,只要你在机关这个圈子里,你所谓的充电改变不了你的出身和阶级。确实不如踏实一点买房。不管学什么“玩意”,匠心太重就容易干成手艺。有违初心。

pinpai1231

买房。房子没男人那么肤浅,且比男人忠诚可靠得多。—— 谢邀

tianyi302

买房,但可以考虑缩减面积,适合一个人住的就好,房子小一点,房贷少一点,对生活品质影响不大的。你已经觉得没有房子会郁闷,买房就是必须的了,只考虑如何平衡买房和生活品质。